Papassini

Commenti sulla ricetta Papassini

  • Inviato da Laura
    Il 11/12/2014 all 19:55
    Io preparo la glassa con zucchero a velo ammorbidita con liquore anice
  • Inviato da Laura
    Il 08/12/2014 all 03:10
    Mancano i semi di anice e la cannella io personalmente lavoro prima zucchero e uova sono buonissimi
  • Inviato da Francesca p
    Il 08/01/2013 all 12:39
    Mancano i semi di anice, ma Ŕ buono lo stesso, Ŕ un dolce fantastico
  • Inviato da filomena
    Il 04/11/2011 all 14:43
    mancano gli aromi per esempio la buccia di arance l anice stellato.
  • Inviato da menuccia
    Il 04/11/2011 all 14:41
    la ricetta va bene ,manca l anice stellato 30 gr per un kg di farina ci da quel saporino particolare .
  • Inviato da pina
    Il 06/10/2011 all 15:06
    ottimi io ho aggiunto semi di anice
  • Inviato da manuela
    Il 28/10/2010 all 10:03
    mancano i chiodi di garofano, la cannella e la saporita, i pinoli e le noci... un consiglio x la glassa? latte e zucchero a velo, Ŕ mooolto + buona... qui in paese li fan cosý... :D
  • Inviato da lizia
    Il 26/10/2010 all 12:57
    ciao, la ricetta e' abbastanza completa ma manca l'ammoniaca alimentare per renderli gonfi e fragranti. provateli!!!!!!!!!!!!:)
  • Inviato da dulle
    Il 12/10/2010 all 11:20
    Mancano completamente gli aromi: finocchietto selvatico, chiodi di garofano. Da noi si aggiunge il miele, almeno quattro chicchiai per kg.
  • Inviato da emanuela
    Il 01/03/2010 all 11:21
    le mandorle ci vanno eccome, e vanno pure leggermente tostate. dipende da zona a zona.
  • Inviato da patrizia
    Il 14/12/2009 all 22:22
    la vera ricetta dei papassini non vuole le mandorle, ma solo noci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate