Casatiello - Antonino Cannavacciuolo

Commenti sulla ricetta Casatiello - Antonino Cannavacciuolo

  • Inviato da ricettemania
    Il 01/05/2019 all 09:17
    @francesca: puoi provare con 80-100 ml.
  • Inviato da Francesca
    Il 30/04/2019 all 07:42
    Al posto della sugna quanto olio?
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/04/2019 all 21:05
    @anna: forno statico
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/04/2019 all 21:03
    @kenwood: una velocitÓ adatta agli impasti
  • Inviato da anna
    Il 18/04/2019 all 19:41
    in forno statico o ventilato
  • Inviato da kenwood
    Il 18/04/2019 all 18:17
    Con il Kenwood a che velocitÓ devo metterlo?
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/04/2019 all 07:52
    @giuseppina: un paio di giorni, va bene, ma cosý Ŕ un po' troppo. Puoi comunque prepararlo e congelarlo, poi lo scongeli domenica mattina
  • Inviato da Giuseppina
    Il 18/04/2019 all 06:42
    Mi scusi ma se lo faccio oggi che e giovedý x pasqua e Pasquetta si mantiene
  • Inviato da ricettemania
    Il 17/04/2019 all 12:44
    @fafa: con il gancio
  • Inviato da ricettemania
    Il 17/04/2019 all 12:44
    @stefania: con la funzione impasto (spiga)
  • Inviato da Stefania
    Il 17/04/2019 all 10:37
    Con il Bimby a che velocitÓ devo lavorarlo x 10 minuti?
  • Inviato da Fafa
    Il 17/04/2019 all 09:04
    Se uso la planetaria che strumento devo usare? Il gancio o la K?grazie ancora
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/04/2019 all 11:13
    @fafa: certamente, puoi prepararlo in anticipo; se vuoi al momento di servirlo puoi intiepidirlo in forno a 100░, oppure tagliarlo a fette e scaldarlo su di una piastra
  • Inviato da Fafa
    Il 15/04/2019 all 20:54
    Posso prepararlo venerdý a pranzo e mangiarlo la domenica?
  • Inviato da Anna silvestri
    Il 28/01/2019 all 18:44
    Ha me piace fare tutte le cose buone fatte in casa
  • Inviato da Laura
    Il 29/03/2018 all 10:37
    L'ho fatto l'hanno scorso ed Ŕ stato successo, quest'anno ne ho fatti quattro, di cui tre da regalare ai parenti. Ottima ricetta, davvero un successo anche per me che non sono molto esperta. Buona Pasqua, Laura
  • Inviato da Antonietta
    Il 14/04/2017 all 01:18
    Bravo

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui