Torta bella Elena

Commenti sulla ricetta Torta bella Elena

  • Inviato da Giovanna
    Il 24/04/2020 all 11:18
    Torta bella elena buona !!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 02/04/2020 all 09:03
    @giulia: frulla 250 gr di ricotta con 50 gr di zucchero e 50 ml di latte. Usa ricotta fresca. Con la ricotta conservata la dose di latte dovrebbe essere inferiore. Disponi, come indicato in ricetta le pere sulla frolla, tieni i bordi della stessa un po' più alti. Versa la crema di ricotta sulle pere e procedi alla cottura come indicato in ricetta. concludi con il cioccolato, sempre seguendo le indicazioni. Chiaramente dopo un primo test, potrai sistemare le dosi a tuo piacimento.
  • Inviato da Giulia
    Il 02/04/2020 all 07:38
    Se si volesse aggiungere la ricotta può consigliarmi come fare?
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/02/2019 all 08:11
    @caterina: panna per dolci
  • Inviato da Caterina
    Il 09/02/2019 all 08:39
    Volevo chiedere, ma per la torta " La bella Elena" la panna che si usa è la classica panna da cucina o è la panna per dolci. Grazie, ma non sono un esperta di dolci. Buona giornata!
  • Inviato da ricettemania
    Il 09/04/2018 all 09:31
    @monica:i tempi di cottura, sono sempre indicativi, dipendono dal tipo di forno
  • Inviato da Monica
    Il 08/04/2018 all 23:37
    Un piccolo suggerimento..la ricetta è spiegata veramente bene ed eseguita è molto buona ma secondo me, 40 minuti di cottura sono veramente troppi,la frolla si è bruciata..penso che ne bastino 25. Grazie mille..A presto.
  • Inviato da Lucia
    Il 15/05/2017 all 09:45
    Io sono golosa e preferisco la variante con la crema pasticcera :) consiglio!
  • Inviato da ricettemania
    Il 05/10/2016 all 19:13
    @caterina: te lo sconsiglio in quanto, usando il cioccolato fondente, la pera risulta più dolce e l'abbinamento è migliore
  • Inviato da caterina
    Il 05/10/2016 all 18:19
    al posto delle pere si possono mettere le mele?
  • Inviato da tatonzo
    Il 24/12/2010 all 15:46
    Complimenti! è la seconda volta che la faccio e davvero riesce molto bene!! PS. Sono andato in panico con la "vanillina" che viene citata negli ingredienti..e poi???Ma sono intelligentissimo e ....fatta!!!Auguri

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate