Pasta frolla

Commenti sulla ricetta Pasta frolla

  • Inviato da ricettemania
    Il 08/12/2020 all 17:54
    @matilde: ci sono tanti tipi di frolla, quindi cambiano le dosi. Riguardo i tuoi biscotti, o scaldi troppo l'impasto in lavorazione oppure li hai cotti troppo
  • Inviato da Matilde
    Il 08/12/2020 all 00:46
    Perché gli ingredienti per la frolla non č mai uguale e perché i biscotti vengono duri e non friabili? grazie
  • Inviato da Luisa
    Il 13/03/2017 all 16:39
    Chiara e semplice ricetta, buona e ottima per la crostata alla marmellata! Buona giornata
  • Inviato da ricettemania
    Il 01/11/2012 all 09:12
    @kikka: per la cottura della pasta frolla dipende dal dolce che prepari, perchč in alcuni devi cuocere la frolla da sola (solitamente 180° per 20-25 minuti), in altri va cotta con la crema (o altro) che vanno sopra
  • Inviato da kikka
    Il 31/10/2012 all 12:00
    temperatura ?? gradi ??
  • Inviato da tiziana
    Il 10/06/2012 all 12:40
    Io essendo a dieta preparo i dolci per mio marito e per i miei figli per la mia nipotina

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate