Frittelle di riso

Commenti sulla ricetta Frittelle di riso

  • Inviato da Carolina
    Il 18/03/2012 all 08:02
    domani proverō a farle..speriamo bene!!!!!
  • Inviato da maghetta
    Il 14/02/2012 all 18:07
    le uova non sono troppe? A mio avviso induriscono troppo la frittella
  • Inviato da tatiana
    Il 10/02/2012 all 13:50
    grazie sono venute buonissime!!!!!!
  • Inviato da susy
    Il 07/02/2012 all 12:15
    oggi provero'a farle..ma senza cannella...
  • Inviato da silviamii@hotmail.it
    Il 06/02/2012 all 22:43
    devo dire che sono risultate soffici e molto molto buone... ho apportato dei cambiamenti,il lievito ho usato quello per dolci, non ho messo nessun liquore,niente cannella ma una bustina di vaniglina ed un cucchiaio di farina anzichč...... esagerate!!!!!!! che poi in tutte le ricette che richiede la frittura l\'importante far colare bene l\'olio prima di passarle nello zucchero.... una scorpacciata enorme edesso stop fino al prossimo anno!!!!!
  • Inviato da annarita@luda.it
    Il 28/01/2012 all 20:43
    Vengono buonissime e soprattutto molto soffici... ma io uso il lievito per dolci mai provato con il lievito di birra... provero grazie...
  • Inviato da stefano
    Il 28/01/2012 all 17:17
    Io non metto il lievito, ma aggiungo l'uvetta sultanina (indispensabile a Bologna nelle frittelle). Inoltre il riso non al dente, ma abbastanza cotto perché friggendo non č che si cuocia molto. Indimenticabili!
  • Inviato da concy
    Il 03/11/2011 all 12:15
    li adora mio marito alex ,,,,,li sto preparando speriamo che vengano buoni........
  • Inviato da Tina
    Il 09/09/2011 all 20:21
    Sono venute buonissime anche se ho sbagliato... Invece di usare il lievito di birra ho usato il lievito per dolci.
  • Inviato da sabrina
    Il 21/03/2011 all 19:58
    dovrebbero essere molto buone li farō e vi faccio sapere
  • Inviato da Alessia
    Il 18/03/2011 all 20:49
    Buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da SUSANNA
    Il 18/03/2011 all 13:03
    ADORO LE FRITTELLE DI RISO MI FANNO IMPAZZIRE!!!!!
  • Inviato da umberta
    Il 13/03/2011 all 17:09
    grazie proverō a farle quanto prima saluti
  • Inviato da CLARA85
    Il 09/03/2011 all 20:42
    grazieeeeeeeeee!!!! Alla festa di carnevale del mio bimbo,Stefano, ho fatto 1 figurone e tutte le mamme mi hanno chiesto la ricetta!!!!!!!!!!!!!!!GRAZIEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da Alessia
    Il 05/03/2011 all 15:02
    Sono squisite(fanno un pō ingrassare)senza rum come sono????
  • Inviato da luisa
    Il 28/02/2011 all 16:54
    io non metterei il lievito e al posto del rum metterei il limoncello cosi a me sembrano splendide ciao!
  • Inviato da fata morgana
    Il 23/02/2011 all 09:38
    alla fine io metto i pinoli sono divini provare per credere
  • Inviato da claudia
    Il 23/02/2011 all 09:36
    per me sono la cosa piu buona del mondo perō non mi piace il rum e la cannella si puo sostituire con altro ? ke non sia alcolico grazie
  • Inviato da lidia
    Il 18/01/2010 all 16:06
    va bene il procedimento della ricetta, ma io le uova le aggiungo intere e non le monto a neve ed al posto del rum aggiungo la sambuca !
  • Inviato da Donnadicuori
    Il 15/01/2010 all 16:11
    Il riso deve essere ben cotto, non si devono sentire i chicchi duri in bocca.
  • Inviato da Giulio
    Il 08/02/2009 all 05:04
    Io toglierei il lievito, il suo sapore, a mio parere interferisce con gli altri.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate