Cheesecake alla ricotta - Cucina con Buddy

Commenti sulla ricetta Cheesecake alla ricotta - Cucina con Buddy

  • Inviato da Flavia
    Il 02/02/2014 all 11:21
    Sembra ottima peccato che non abbiano scritto anche la base. Io la conosco gia, ma per chi si avvicina la prima volta......
  • Inviato da elisa
    Il 07/04/2013 all 20:27
    Divinaaaa
  • Inviato da Anna Pollani
    Il 23/11/2012 all 20:04
    Ho provato a fare questa cheese cake ed è venuta buonissima! <3
  • Inviato da maila
    Il 30/08/2012 all 20:01
    troppo buona
  • Inviato da antonietta
    Il 04/06/2012 all 07:27
    sono molto golosi e dall'aspetto sono sicura che sono anche buonissimi
  • Inviato da antonietta
    Il 04/06/2012 all 07:27
    sono molto golosi e dall'aspetto sono sicura che sono anche buonissimi
  • Inviato da vichi
    Il 27/05/2012 all 15:48
    buddy sei fantastico
  • Inviato da vincenzo
    Il 27/05/2012 all 12:32
    E buonissima compliments buddy
  • Inviato da Emma
    Il 06/04/2012 all 07:37
    Se Fatta bene e\' buonissima, adoro la Cheesecake !!! E\' la mia torta preferita !!! :-) ;): )
  • Inviato da elisa
    Il 08/03/2012 all 08:54
    la mia è in forno ora!!!!adoro le cheesecake :) secondo me buddy poteva metterci lo strano in fondo di biscotti in questa ricetta :)
  • Inviato da ivone
    Il 28/02/2012 all 10:40
    AMO LE RICETTE DI BUDDY SONO ORIGINALE E FACILE DI PREPARARE.
  • Inviato da marco
    Il 28/02/2012 all 10:23
    ottimo dolce e neanche troppo pesante sicuramente meno del tradizionale cheesecake.io ho meno che dimezzato le dosi ed ho aggiunto una manciata di gocciole al cioccolato.Al posto dello Strega ho usato il rum.
  • Inviato da ricettemania
    Il 24/02/2012 all 12:35
    @rosa: prova a dimezzare le dosi
  • Inviato da rosa
    Il 24/02/2012 all 11:39
    vorrei sapere 1,3 di ricotta leggo bene ma si può avere la dose x 4 persone grazie mille
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/02/2012 all 18:23
    @viviana: consiglio minimo un paio d'ore; poi nel momento in cui lo tiri fuori valuti se è necessario lasciarlo ancora o se si è già ben solidificato
  • Inviato da Viviana
    Il 23/02/2012 all 17:53
    L'ho appena fatta ,ma quanto tempo deve stare in frigo?
  • Inviato da monica
    Il 18/11/2011 all 18:58
    grazie!!! l'HO VISTA ANCHE IO MA NON AVEVO CAPITO SE METTERE I TUORLI... VADO A CUCINARLA!
  • Inviato da milena
    Il 15/11/2011 all 17:10
    l'ho vista oggi ...e l'ho appena fatta

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate