Zeppole Napoletane

Commenti sulla ricetta Zeppole Napoletane

  • Inviato da Elena
    Il 11/01/2018 all 22:50
    Le conoscete quelle fatte con acqua latte e farina semolino?ricetta?
  • Inviato da Anna
    Il 22/12/2017 all 09:34
    Io alla fine le passo nel miele sciolto.
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/01/2013 all 08:01
    @mary: con q.b. intendiamo dire "quanto basta", ovvero la dose va vista ad occhio o quanta ne serve; per il sale ad esempio solitamente si intende un pizzico, per l'olio e lo zucchero in questa ricetta intendiamo il necessario
  • Inviato da Mary
    Il 22/01/2013 all 23:29
    Ciao, mi piacciono molto le vostre ricette e ne ho provato un sacco ma, non riesco a capire mai la quantitā quando scrivete q.b. ovviamente questo e' un grosso problema per me, non potete mettere i grammi ? saluti da Oxford
  • Inviato da ricettemania
    Il 12/04/2012 all 16:30
    @anna: certo questa ricetta non prevede l'utilizzo del lievito...
  • Inviato da anna
    Il 09/04/2012 all 17:09
    ma senza lievito di birra, si possono realizzare?
  • Inviato da pASTICCERADOC
    Il 18/03/2012 all 17:13
    MA IO LE FACCIO IN UN MODO COMPLETAMENTE DIVERSO! IO LE FACCIO COSI: BURRO E ACQUA A BOLLORE LASCIO FREDDARE UNISCO UN UOVO ALLA VOLTA LASCIO AMALGAMARE INFILO NEL SAC A POSC E FACCIO LE FORME!
  • Inviato da rita
    Il 11/02/2010 all 15:36
    ottime.... le ho provate!!!
  • Inviato da mary
    Il 09/01/2010 all 09:16
    No, per questa ricetta non si usano uova.
  • Inviato da giac
    Il 31/12/2009 all 10:10
    scusa ma non ci vanno anche le uova???
  • Inviato da rosaria
    Il 29/12/2009 all 16:53
    le ho fatte sono fantastiche Grazie
  • Inviato da gio
    Il 26/12/2009 all 09:50
    Dopo la frittura le ho passate nel miele diluito con un po\' d\'acqua. E\' la ricetta di mia madre
  • Inviato da franca
    Il 28/10/2008 all 10:42
    Provate queste zeppolo sono una prelibatezza!!!.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate