Colomba pasquale - Anna Moroni

Commenti sulla ricetta Colomba pasquale - Anna Moroni

  • Inviato da AnRi
    Il 16/04/2019 all 15:25
    Faccio questa ricetta da diversi anni, da quando č stata presentata su "la prova del cuoco" ed č buonissima. Nella ricetta che preparo come lievito č indicato il lievito per dolci. In quella descritta in questa pagine viene suggerito "Lievito Per Torte Salate". Qualcuno ha provato con il lievito suggerito in questa ricetta? grazie
  • Inviato da Tiziana Gonfiantini
    Il 09/04/2018 all 09:23
    Quando ho un po' di tempo libero voglio provare a farla
  • Inviato da Paola
    Il 22/03/2018 all 21:54
    Ottima!!
  • Inviato da rose
    Il 22/03/2018 all 13:02
    buonissima buona pasqua
  • Inviato da Angela
    Il 26/03/2016 all 15:35
    Buonissima!
  • Inviato da Alessia
    Il 24/03/2016 all 19:24
    Lievito per torte salate č il lievito chimico che serve anche per fare il pane o la pizza in casa?
  • Inviato da Flora
    Il 24/03/2016 all 13:25
    é molto buona questa colomba la dovete subito assaggiare!
  • Inviato da anna isolato
    Il 23/03/2016 all 20:03
    ottima!
  • Inviato da maria rosa
    Il 17/03/2016 all 10:09
    le tue ricette sono sempre molto chiare penso che la preparerō grazie buona pasqua
  • Inviato da Lella
    Il 03/04/2015 all 16:10
    La Provo oggi e ci metto le gocce di cioccolata I candidi no piacciono a molti in famiglia grazie anna
  • Inviato da Francesca
    Il 03/04/2015 all 15:36
    Che farina va usata?si puō mettere lievito istantaneo per dolci ?
  • Inviato da marialuisa
    Il 02/04/2015 all 19:15
    č una ricetta fantastica io la faccio ogni anno
  • Inviato da maria teresal
    Il 25/03/2015 all 10:19
    la provo e vi faro' sapere
  • Inviato da ALESSANDRO GUERRA
    Il 22/03/2015 all 09:05
    OTTIMA
  • Inviato da deb
    Il 16/03/2015 all 13:42
    A chi l'ha fatta, risulta soffice anche per qualche giorno? Vorrei provare a crearla....
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/03/2015 all 09:09
    @fiorella: č lievito chimico in polvere, come quello per i dolci.
  • Inviato da Fiorella
    Il 14/03/2015 all 09:36
    Sto scivendo da Bulgaria.Cosa e lievito per torte salate?E come lievito di birra?Grazie.Saluti.
  • Inviato da Assunta
    Il 19/04/2014 all 13:09
    La colomba di Anna ,l ' ho fatta č buonissima
  • Inviato da patrizia
    Il 18/04/2014 all 19:22
    io lho fatta ma 140, 1 ora non basta passato il tempo che dice la ricetta ho alzato il forno a 170 per altri 25 minuti
  • Inviato da Patrizia
    Il 15/04/2014 all 17:19
    Si', ho seguito la ricetta alla lettera:anche la cottura e il tempo! Buona Pasqua a tutti!
  • Inviato da Sandra
    Il 14/04/2014 all 15:38
    Ciao a tutte, vorrei provare a fare qs colomba ma non sono molto pratica e ad esempio io la farei al cioccolato con le chicche al posto dei canditi,secondo voi č possibile? E poi non capisco che differenza c'č tra mandorle dolci e amare le trovo ovunque? Devo prendere le mandorle pelate o no? E il liquore alle mandorle posso sostituirlo con un altro? Scusate per l''ignoranza! Grazie
  • Inviato da noč
    Il 14/04/2014 all 11:27
    Grazie Patrizia, tu hai seguito la ricetta alla lettera? Cottura solo 140° C? buona Pasqua!
  • Inviato da Patrizia
    Il 13/04/2014 all 12:05
    Buonissima!! Rimane morbida, anche dopo qualche giorno.
  • Inviato da noč
    Il 10/04/2014 all 16:21
    x chi l'ha fatta: rimane morbida nei giorni oppure diventa subito dura e impaccata?? Grazie..
  • Inviato da ricettemania
    Il 10/04/2014 all 14:40
    @nicola: la cottura di questa versione della colomba pasquale di A.Moroni va fatta in forno statico a 140°
  • Inviato da nicola
    Il 06/04/2014 all 15:25
    la cottura 170°
  • Inviato da Elenuccia
    Il 03/04/2013 all 11:52
    Ottimo il sapore, forse un po' duro l' impasto. Riproverō a farla. Provata anche con farina senza glutine per la mia bambina...buona. Grazie Anna!
  • Inviato da gabry
    Il 02/04/2013 all 17:00
    ho fatto la colomba seguendo perfettamente la ricetta ma non č lievitata molto, buono il sapore ma la consistenza č molto fissa. Una mia amica ha aggiunto una bustina e mezza di lievito ed č riuscita molto pių soffice . proverō a rifarla e poi vediamo.
  • Inviato da ricettemania
    Il 30/03/2013 all 07:57
    @ary: il forno per la cottura della colomba deve essere statico (per verificare che la colomba sia cotta, usa la tecnica dello stecchino: inserire in essa uno stecchino di legno, quando esce perfettamente asciutto č ora di sfornare)
  • Inviato da ary
    Il 30/03/2013 all 00:54
    cotta a solo 140?statico o ventil?
  • Inviato da irene
    Il 28/03/2013 all 22:14
    da due anni utilzzo la ricetta,facile,veloce,riesce sempre bene.La cosa piu' bella č che č BUONISSIMA.
  • Inviato da ricettemania
    Il 25/03/2013 all 12:51
    @battistina: devi usare il lievito istantaneo per torte salate, anche della bertolini. Essendo un lievito istantaneo non c'č bisogno di riposo per la lievitazione.
  • Inviato da BATTISTINA
    Il 25/03/2013 all 08:53
    SALVE, QUANTO TEMPO DEVE LIEVITARE? SI PUO' USARE IL LIEVITO BERTOLINI? GRAZIE MILLE
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/03/2013 all 14:32
    @anna: abbiamo specificato le due dosi, ovvero 50 gr di mandorle amare e 100 gr di mandorle dolci
  • Inviato da Anna
    Il 21/03/2013 all 11:07
    Qual č la quantitā delle mandorle dolci e quale di quelle amare? Grazie
  • Inviato da federica
    Il 25/04/2011 all 18:00
    tra tutte le ricette di colomba pasquale che ho provato questa e' senza ombra di dubbio la migliore riesce sempre ed e' veloce brava anna

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