Gnocchi di patate

Commenti sulla ricetta Gnocchi di patate

  • Inviato da Cristina
    Il 25/10/2020 all 17:07
    Fatto gli gnocchi..buonissimi confermo 150 grammi di farina..grazie. perfetti
  • Inviato da teresa
    Il 21/04/2015 all 17:12
    per i gnocchi preferisco le patate rosse
  • Inviato da ricettemania
    Il 13/10/2014 all 10:52
    @alice: tiepide, non fredde!
  • Inviato da Alice
    Il 12/10/2014 all 13:48
    Ottima, ma e' preferibile che le patate una volta schiacciate diventino fredde prima di proseguire con l'impasto. Gli gnocchi Verranno piu' leggeri perche' chiederanno meno farina .
  • Inviato da ricettemania
    Il 11/10/2014 all 10:58
    @miche:la dose di farina da utilizzare, ritengo sia una cosa soggettiva. Per i tempi c'č stato un errore, giā corretto, grazie per averlo segnalato
  • Inviato da miche
    Il 10/10/2014 all 15:26
    volevo solo fare una osservazione.nella ricetta dei gnocchi ci si mette troppa farina,invece dei 200gr ogni 1/2 kg di patate,sono sufficenti 150gr e un poco per spolverare il banco di lavoro ,perché non si attacchino, poi qui ci sono 2 versioni diverse ,la1°dice;dopo aver fatto l´impasto lasciar riposare 10 min.e la 2°:dopo aver fatto l´impasto lasciar riposare 20 min,attenzione.. bastano solo 10min.poiché piú riposa e piú l´impasto viene molle e piu difficcile da lavorare..intesi?
  • Inviato da ricettemania
    Il 30/08/2014 all 16:33
    @nadia: per gli gnocchi, č sempre meglio utilizzare patate a pasta bianca.
  • Inviato da nadia
    Il 29/08/2014 all 21:21
    che tipo di patate č meglio utilizzare?
  • Inviato da silvia
    Il 04/04/2013 all 16:14
    fatti! facili veloci molto buoni! grazie per l'idea per il pranzo.
  • Inviato da cesirapapera@yahoo.com.br
    Il 15/02/2013 all 13:09
    tante belle ricette!!!Complimenti!!
  • Inviato da valeria
    Il 14/01/2013 all 17:50
    grazie per le foto, sembrano davvero semplici da fare, domani li preparo pure io!

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