Crostata di ricotta e cioccolato

Commenti sulla ricetta Crostata di ricotta e cioccolato

  • Inviato da LUANA
    Il 10/02/2012 all 16:51
    fatta......BUONISSIMAAAAAA.....grazie davvero :)
  • Inviato da Silvia
    Il 09/11/2011 all 18:49
    sfornata...speriamo sia buona :D
  • Inviato da ricettemania
    Il 02/07/2011 all 18:29
    Ciao Tamara, la frolla deve riposare almeno mezz'ora, quindi va bene. Puoi conservarla in frigorifero 2 o 3 giorni, oppure congelarla e utilizzarla entro 2 mesi.
  • Inviato da tamara
    Il 02/07/2011 all 16:00
    penso che sono una frana ma quanto tempo va fatta riposare la pasta frolla io ho potuto solo per 50 minuti circa????aiuto...........
  • Inviato da Emanuela
    Il 25/04/2011 all 12:37
    adesso provo a farla!!!!!!
  • Inviato da ilaria
    Il 08/04/2011 all 17:18
    é veramente una bella torta!!voglio proprio provare a farla!!
  • Inviato da simone
    Il 07/03/2011 all 14:00
    io adoro le torte
  • Inviato da cri
    Il 04/03/2011 all 17:54
    ottima a una gara ho preso 9 e sono arrivata 2 perchč la prima aveva 9 e mezzo

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