Torta di carote

Commenti sulla ricetta Torta di carote

  • Inviato da ricettemania
    Il 30/10/2014 all 19:16
    @silvia: ciao, per il gusto dolce, credo sia questione di gusto, puoi provare ad aggiungerne un po' o spolverizzarla di più con quello a velo. La torta di carote, è un dolce che per la presenza delle mandorle e delle carote, rimane un po' umido, ma è la sua caratteristica.
  • Inviato da Silvia
    Il 30/10/2014 all 09:47
    La torta è rimasta umida e appicciccosa... ed è poco dolce.
  • Inviato da mena
    Il 31/05/2014 all 15:14
    noooooooooo nn mi piace
  • Inviato da wissal marroni
    Il 16/06/2013 all 13:37
    questa torta e facile e troppo buona !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 20/05/2013 all 17:21
    @Manuela: forse 100 gr in meno di zucchero sono troppi, cambierai la consistenza del dolce, comunque non devi sostituirli con altro. Prova!
  • Inviato da manuela
    Il 20/05/2013 all 16:01
    se volessi usare la metà dello zucchero, devo rimpiazzare i 100 g con qualcos'altro?
  • Inviato da simona
    Il 17/02/2013 all 20:21
    domani provo a farla ......speriamo che mi riesca .............
  • Inviato da ivan
    Il 03/02/2013 all 11:17
    salve io sono ivan e ho 10 anni non vedo l'ora che mia madre faccia questa torta mi fido di questo sito sarà buonissima a presto ciao ciao.
  • Inviato da ricettemania
    Il 20/09/2012 all 18:49
    @Tiziana: mi spiace per la tua torta, credo che sia rimasta cruda. Tieni conto che i tempi di cottura sono sempre indicativi, perchè ogni forno ha le sue caratteristiche, quindi prima di sfornare le torte è meglio fare la prova stecchino. Altri segni di cottura sono: il profumo del dolce e i bordi della torta che tendono a staccarsi dalla teglia.
  • Inviato da tiziana
    Il 20/09/2012 all 16:55
    Purtroppo, nonostante aver seguito passo passo la ricetta, l'interno della torta è rimasto crudo. Non capisco cosa ho sbagliato!
  • Inviato da Simona
    Il 17/09/2012 all 16:22
    Super buona le mie bimbe ne sono andate matte....
  • Inviato da Celine
    Il 09/08/2012 all 12:01
    L'ha preparata mia sorella e ha fatto scalpore! Stra-consigliata!!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/06/2012 all 22:09
    @alessia: è necessario utilizzare il lievito
  • Inviato da alessia
    Il 19/06/2012 all 17:35
    invece del lievito si può usare l' albume montato a neve?
  • Inviato da mariagrazia
    Il 15/06/2012 all 15:29
    finalmente ho trovato la ricetta giusta complimenti
  • Inviato da Salvatore
    Il 03/04/2012 all 19:43
    ottimo dolce per l'estate
  • Inviato da rosalba
    Il 11/03/2012 all 14:32
    io ho aggiunto anche un 50gr di gocce di cioccolato provala
  • Inviato da anna
    Il 11/03/2012 all 09:31
    ottima questa ricetta facile da preparare. buonissima.complimenti..........
  • Inviato da Roberta
    Il 22/02/2012 all 19:46
    alla torta di carote manca un po di cannella e un pizzico di bicarbonato
  • Inviato da Stefania/
    Il 19/02/2012 all 12:26
    Be il frofumo e buono che fame!
  • Inviato da pelota
    Il 15/02/2012 all 11:09
    dolce alle carote troppo semplice
  • Inviato da giada
    Il 06/02/2012 all 16:15
    ho appena infornato il mio dolce di carote !
  • Inviato da mau561
    Il 04/02/2012 all 09:58
    Sembra molto soffice, la farò!
  • Inviato da ricettemania
    Il 01/01/2012 all 23:12
    @barbara: ciao, noi nel nostro impasto non lo usiamo!
  • Inviato da Barbara
    Il 30/12/2011 all 10:09
    Scusami ma non ci va anche un po\' di olio?
  • Inviato da LoredanaFilipozzi @ yahoo . It
    Il 18/11/2011 all 12:45
    Meravigliosa
  • Inviato da ricettemania
    Il 01/11/2011 all 18:39
    @silvana: puoi sostituire le mandorle con un quantitativo uguale di biscotti secchi tritati nel mixer
  • Inviato da silvana
    Il 30/10/2011 all 08:04
    Cosa posso utilizzare al posto di mandorle, visto che mia figlia è allergica a frutta secca?
  • Inviato da Lorena
    Il 01/10/2011 all 13:24
    Per ovviare all'umidità del composto utilizzo le carote del centrifugato che sono ben tritate e secche al punto giusto
  • Inviato da ccarmelo martino
    Il 30/09/2011 all 14:53
    Ho provato a farla. Direi molto deliziosa. Con i complimenti di mia moglie e figli. Invece di imburrare, ho usato la carta da forno, pratica e più leggera.
  • Inviato da ricettemania
    Il 27/09/2011 all 13:22
    Ciao Maddalena, le mandorle devono essere pelate. Puoi acquistarle anche già pronte, pelate e tritate fini. Le trovi, in quasi tutti i supermercati.
  • Inviato da Maddalena
    Il 27/09/2011 all 09:08
    E le mandorle come vanno aggiunte? scottate/tostate e pelate o con la buccia?
  • Inviato da ricettemania
    Il 07/09/2011 all 16:44
    Sì, le carote si aggiungono crude grattugiate finemente.
  • Inviato da mariacristina
    Il 07/09/2011 all 15:25
    ma le carote vanno crude? grazie..
  • Inviato da Elda
    Il 03/09/2011 all 13:36
    direi che è meglio delle "camille"! Gli amici me la richiedono spesso! Ottima ricetta
  • Inviato da ALICE GINEVRA
    Il 27/06/2011 all 12:06
    abbastanza buona ma la mia è meglio!!! SCHERZO è DELIZIOSA
  • Inviato da terry
    Il 24/06/2011 all 13:57
    Ottima, soffice proprio buona
  • Inviato da frafra
    Il 01/06/2011 all 21:20
    buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  • Inviato da gaia
    Il 31/05/2011 all 13:08
    si è buona
  • Inviato da LUISA
    Il 31/05/2011 all 12:44
    FACILE E BUONA
  • Inviato da carla
    Il 23/05/2011 all 19:05
    molto buona........... anzi deliziosa e prelibata............OTTIMA........è la cosa più buona che abbia mai assaggiato :D XD
  • Inviato da rosa
    Il 15/05/2011 all 20:41
    facilissima e buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da sara
    Il 13/05/2011 all 20:01
    leggera e invitante
  • Inviato da emily
    Il 01/05/2011 all 15:23
    ottimaaaaaaaaaaaaaa complimenti
  • Inviato da mariva
    Il 15/04/2011 all 16:52
    ottima>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da ANNA
    Il 11/04/2011 all 14:24
    VORREI ALMENO ASSAGGIARLA
  • Inviato da erika
    Il 24/03/2011 all 16:39
    buonissima
  • Inviato da iliana budu
    Il 20/03/2011 all 15:50
    buonissima!!!!!!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/03/2011 all 12:27
    Ciao Marina, le carote vanno aggiunte crude, puoi grattugiarle con la grattugia con gli appositi fori...
  • Inviato da marina
    Il 18/03/2011 all 09:14
    .... ma le carote vanno aggiunte crude oppure un pochino scottate? grazie
  • Inviato da maria
    Il 16/03/2011 all 19:44
    mi piace la torta di carote. veramente buona e ben riuscita
  • Inviato da Laura
    Il 16/03/2011 all 13:18
    Veramente buona e ben riuscita!
  • Inviato da giovanna
    Il 10/03/2011 all 14:32
    buonissima!!!!!!! :)
  • Inviato da ricettemania
    Il 09/03/2011 all 13:07
    La ricetta non prevede l'utilizzo del burro o olio, puoi comunque provare ad aggiungerli .....
  • Inviato da paola
    Il 09/03/2011 all 11:53
    ma... il burro? o l'olio? non ci vogliono?
  • Inviato da stefania
    Il 04/03/2011 all 09:32
    buonissima-------
  • Inviato da Fabio
    Il 24/02/2011 all 19:19
    D avvero molto buona non sapevo che fosse cosi facile da preparare e cosi squisita.. Buona d avvero..!
  • Inviato da Marina Pece
    Il 14/02/2011 all 00:39
    squisita veramente la faccio sempre
  • Inviato da RITA
    Il 07/02/2011 all 11:42
    Si fa felocemente è gustosa nutriente . per un compleanno di bambini
  • Inviato da Nicoletta
    Il 06/02/2011 all 09:06
    Non pensavo fosse cosiveloce e devo dire che è piaciuta molto io prima di servirla l'ho cosparsa di zucchero a velo
  • Inviato da giulia
    Il 05/02/2011 all 12:56
    sarà gustosissima
  • Inviato da nonna lilly
    Il 27/11/2010 all 23:12
    la faccio da 30 anni questa è la vera ricetta, tutte le aggiunte non hanno senso. le carote si grattugiano, non si frullano, è per quello che fanno l\'acqua. OTTIMA!!!!
  • Inviato da Massimo
    Il 27/11/2010 all 12:07
    Buonissima......
  • Inviato da Sonia
    Il 23/09/2010 all 19:50
    Molto buona, ho fatto un figurone per i cinque anni di mia figlia. L'hanno mangiata molto volentieri tutti i bambini
  • Inviato da cris88
    Il 29/05/2010 all 18:07
    se la torta vi risulta umida o un po' "impaccata", è perchè non avete strizzato le carote!!!!!assorbono tanta acqua...dopo averle tritate, strizzatele stringendole nel pugno! cosi la torta risulterà piu' soffice!;) aggiudicati i 2 cucchiaini di Cointreau....danno il tocco finale!!!
  • Inviato da Marisa
    Il 27/04/2010 all 08:08
    L\'ho provata ed è squisita
  • Inviato da Arianna
    Il 24/04/2010 all 18:55
    sono contenta di aver trovato questa ricetta, complimenti ha avuto successo non indifferente
  • Inviato da cortese
    Il 26/03/2010 all 13:11
    Ho fatto il doppio degli ingredienti perchè doveva essere grande avevo parecchi invitati mi è venuta buonissima
  • Inviato da sabri
    Il 03/03/2010 all 12:14
    io ho aggiunto 80g di burro e 250g di farina (anzichè 100g) la scorza di limone grattuggiata, un cucchiaino di bicarbonato, una bustina di lievito e una fialetta di aroma alla vaniglia...buonissima!
  • Inviato da angiel66
    Il 28/02/2010 all 15:23
    direi che è discreta, ho aggiunto anche 100 gr di nocciole tritate, e 100 gr di margarina, il gusto è buonissimo solo che rimane un pò umida
  • Inviato da Florian Klose
    Il 15/02/2010 all 12:52
    l'ho fatta sabato aggiungendo un po' di burro, panna e uva sultanina. il risultato è stato ottimo. lievito 4 grammi per cui è venuta abbastanza compatta.
  • Inviato da cortese
    Il 13/02/2010 all 17:29
    Ho fatto la torta di carote sabato scorso è venuta buonissima ho aggiunto anch\'io 90 g. di burro. Il commento dei miei invitati:buonissima
  • Inviato da Susanna
    Il 10/02/2010 all 18:20
    Per il momento l'ho solo preparata, è in forno ma sembra tutto ok
  • Inviato da MONICA
    Il 26/01/2010 all 11:11
    HO CUCINATO IERI LA TORTA PER IL COMPLEANNO DI MIA SUOCERA E DEVO DIRE CI SONO RIUSCITA CIAO
  • Inviato da Michele
    Il 07/11/2009 all 11:38
    troppo buona!!!!!!!!!!!!!!!! piace anke alle mie bimbe
  • Inviato da rosy
    Il 12/02/2009 all 19:15
    ottima!!!!!
  • Inviato da Claudio
    Il 29/01/2009 all 12:36
    80 gr di burro e l'uvetta gli fanno fare il salto di qualità!
  • Inviato da Cinzia
    Il 22/10/2008 all 20:28
    Io ho fatto alcune varianti:zucchero di canna, uvetta ammorbidita in acqua e liquore Cointreau ( quello che sà di arancia ) e cioccolato fonfente sminuzzato al posto delle mandorle. Ho avuto molti complimenti sul risultato, provate ! Ciao e buona merenda
  • Inviato da frulla
    Il 22/10/2008 all 14:32
    ottima e di successo...sbagliando ho messo circa 15ogr. di burro e credete l'errore valeva!!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate