Plum cake al cioccolato

Commenti sulla ricetta Plum cake al cioccolato

  • Inviato da ricettemania
    Il 26/10/2018 all 17:11
    @Sara gio:Sostituisci il cocco che aggiungi, con pari peso di farina
  • Inviato da SARA GIO
    Il 20/10/2018 all 06:37
    SALVEEEE, ho fatto il plumcake ed č venuto benissimo seguendo la ricetta. Mi chiedevo, se lasciando la ricetta invariata aggiungessi delle scaglie/farina di cocco verrebbe bene uguale? grazie mille :D
  • Inviato da Fio
    Il 05/05/2017 all 20:04
    Al posto delle gocce di cioccolato posso mettere 100 grammi di cioccolato fondente fuso? GRAZIE.
  • Inviato da bruna
    Il 01/10/2016 all 17:33
    buonissimo ......
  • Inviato da ricettemania
    Il 03/09/2014 all 06:57
    @federica: il cacao deve essere amaro, scusa per non averlo precisato
  • Inviato da Federica
    Il 02/09/2014 all 00:09
    ma il cacao deve essere dolce o amaro ?
  • Inviato da Eleonora
    Il 31/01/2014 all 17:41
    Buonissimo. ...ottimo
  • Inviato da Gabry 55
    Il 17/08/2013 all 15:10
    Provatelo, č ottimo!
  • Inviato da ricettemania
    Il 29/01/2013 all 14:17
    @nanė: se non hai le fruste elettriche, monta tutto con una frusta o una spatola a mano. Ci vorrā pių tempo, ma si puō fare!
  • Inviato da Nanė :)
    Il 29/01/2013 all 12:36
    sembra molto facile ma se nn ho i frustini elettttici come faccio?
  • Inviato da ricettemania
    Il 26/01/2013 all 17:34
    @budina 22: noi per il plum cake abbiamo usato uno stampo da circa 25x8cm
  • Inviato da budina 22
    Il 26/01/2013 all 15:27
    sembra ottimo, ma perchč non inserire anche le misure dello stampo? Con l'esperienza ho imparato che fā la differenza,eccome!
  • Inviato da lucy
    Il 11/11/2012 all 11:55
    buonissimo... Da provare
  • Inviato da valeria
    Il 31/10/2012 all 14:04
    buonissimoooo
  • Inviato da giuseppina
    Il 31/10/2012 all 08:52
    e troppo buono
  • Inviato da ricettemania
    Il 05/07/2012 all 10:23
    @lella: prova a farlo cuocere meno
  • Inviato da lella
    Il 05/07/2012 all 00:11
    a me č venuto un pochino asciutto la prossima volta devo tenerlo meno in forno o devo aggiungere qualcosa??
  • Inviato da Rita
    Il 19/06/2012 all 13:53
    Mamma mia troppo buono, vado a farlo subito, ciao :*
  • Inviato da micky
    Il 08/05/2012 all 15:59
    lo appena fatto!!!!buonissimo!!!!!!!!:)))))))))
  • Inviato da ricettemania
    Il 12/03/2012 all 09:29
    @laura: si il cacao in polvere č quello amaro!
  • Inviato da laura
    Il 12/03/2012 all 08:45
    il cacao in polvere č quello amaro, giusto?
  • Inviato da chiara
    Il 09/02/2012 all 18:25
    mi e venuto benissimo grazie
  • Inviato da rita martina
    Il 15/01/2012 all 09:52
    meravigliosa il primo plum cake riuscito...grazie!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da allesandra
    Il 17/12/2011 all 18:46
    facilissimo
  • Inviato da chiara
    Il 25/08/2011 all 00:43
    buonissimoooooooooooooooooooo
  • Inviato da ale
    Il 25/08/2011 all 00:42
    mi e venuto buonissimo
  • Inviato da blabla
    Il 20/07/2011 all 09:57
    buonoo
  • Inviato da raffy
    Il 17/05/2011 all 19:47
    il plum cake č buonissimo
  • Inviato da onassis
    Il 01/04/2011 all 19:36
    manco leggere so...non avevo letto che i tuorli andavano separati dall'albume!!! l'impasto č venuto morbido e cremoso, adesso č in forno FINGERS CROSSED!
  • Inviato da laura
    Il 12/02/2011 all 17:11
    buonissimooooo
  • Inviato da laura
    Il 12/02/2011 all 17:11
    buonissimooooo
  • Inviato da matteo
    Il 04/01/2011 all 07:13
    ho provato a farlo in tante maniere ma quella classica č la migliore grz per il suggerimento :D
  • Inviato da Virgo'74
    Il 11/01/2010 all 20:06
    Detto.... FATTO! Plum Cake riuscitissimo... ma con delle aggiunte/modifiche: ho aggiunto del latte al composto, ad occhio ovvero quanto basta x farlo diventare morbidissimo e poi l'ho fatto variegato al cacao, cioč ho aggiunto del cacao (sempre ad occhio) ad una parte del composto quindi ho versato, in uno stampo da plum cake, in maniera alternata parte del composto bianco poi tutto quello nero con il cacao ed infine il restante composto bianco. Ragazzi da DIO!!!.. Provare X CREDERE!
  • Inviato da virgo'74
    Il 11/01/2010 all 16:03
    WoW! lo vado a fare mo' mo' x il mio dolce Dadų ;)

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate